المقادير:
العجينة:
250غ مارغرين (زبدة)
1 كاس سكر ناعم
2 صفار البيض
2 ملاعق كبيرة مايزينة (نشاء)
1 كيس خميرة كيميائية (بكينغ باودر)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
فرينة (طحين)
الكريمة:
1 كاس مارغرين مخفوقة
½ كاس سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
التزيين:
سكر ناعم
جزيئات غذائية لماعة وردية
كيفية التحضير:
-->
1-حضري العجينة في اناء اخلطي المارغرين (زبدة) والسكر بواسطة الخلاط اضيفي صفار بيضة اخلطي ثم اضيفي صفار البيضة الاخرى زيدي المايزينة (نشاء) الفانيليا والخميرة (بكينغ باودر) اخلطي برفق اضيفي الفرينة (طحين) تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة اتركيها ترتاح في الثلاجة مدة 30 دقيقة
2- ابسطي العجينة بسمك 2 سم ثم قطعي مربعات بواسطة مول
3- اطهيها في فرن 180 درجة مدة 15 دقيقة.
4-تحضير الكريمة
في وعاء اخلطي كل المقادير حتى الحصول على كريمة
5- بعد الطهي الصقي الحلوى مثنى مثنى ثم ذري السكر الناعم وزيني بالجزئيات الغذائية اللماعة