Ingredients
كفتة نصف كيلو
بطاطا حبتين حجم كبير
3 فص ثوم
بصلة حجم صغير مفرومة ناعم
فليفلة ملونة حبة
حبتين بندورة
كوبين ماء ساخن
مكعب ماجي
1 م ك بقدونس مفروم
1 م ك كزبرة خضراء مفرومة
البهارات: كمون وبهار مشكل، بابريكا، فلفل اسود ، قرفة ، جوزة الطيب
2 م ك كاتشب
زنجبيل اخضر
ملعقة طحين مذوبة في نصف كوب ماء
Directions
اولا نقطع البطاطا لمربعات كبيرة
نشوح البصلة مع رشة من البهارات ونضيف عليها البطاطا وشرحات الثوم وكزبرة والبقدونس
نقلبهم لدقيقة مع البصلة ثم نضيفالماء ومكعب الماجي ونغطي الطنجرة ونتركهم يغلوا 10 دقائق حتى تنضج قليلا البطاطا
ثانيا نضيف البندورة والفليفلة المقطعة على البطاطا ورب البندورة ونتركهم يغلو على نار هادئة 10 دقائق
نكور الكفتة لكرات متوسطة ونحمرها بالزيت ونضعها جانبا
بعدما تغلي البندورة مع البطاطا نضيف كرات الكفتة ورشة من البهارات والزنجبيل ونخليهم يغلوا لثلثي الساعة حتى تنضج الكفتة
اخيرا نضيف خليط الطحين ونغليه غلوة مع باقي المكونات حتى تتسبك
نقدم الى جانبها الخبز او الارز الابيض وصحة وهنا