أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 +-Meat fondue with garlic bread

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

+-Meat fondue with garlic bread Empty
مُساهمةموضوع: +-Meat fondue with garlic bread   +-Meat fondue with garlic bread Emptyالسبت يونيو 04, 2016 12:20 pm


للحمة: نصف كيلو لحمة قيليه مقطع مربعات ممكن نوع لحمة اخر لكن يحتاج وقت اطول في الطبخ بصلة حجم كبير مقطعة لشرائح سمنة 1 م ك او 1/4 كوب زيت ذرة التتبيلة: 1 م ص ماسترد ،2 م ك صويا صوص ، فلفل اسود وملح للخبز المتوم: خبز باجيت عدد 1 او 2 2 فص ثوم مدقوق +1 م ك مايونيز + 4 م ك زيت زيتون



اولا نقطع البصلة ونذبلها لدقيقتين بملعقة سمنة او زيت ذرة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم ننزل اللحمة عليها ونضيف لها مكونات التتبيلة ونقلبها حتى يصبح لونها بني ..
في هذه المرحلة ممكن نكمل سواها اذا كانت فيلية في طنجرة الفوندو التي تعمل بالغاز وليس الشمعة

او نكمل سوها في الطنجرة على الغاز

نضيف لها فنجان قهوة ماء للحمة الفيلية ونغطيها على نار هادئة حتى حتى تنشف الماء وتتحمر

اذا كانت اللحمة مش فيلية كل ما تنشف الماء نزيدها فنجان حتى تنضج

ممكن نغمسها مع الخبز على الطريقة التقليدية او نقدمها مع الخبز المتوم طعم كتيير رائع بنصحكم تجربوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
+-Meat fondue with garlic bread
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: