للحمة: نصف كيلو لحمة قيليه مقطع مربعات ممكن نوع لحمة اخر لكن يحتاج وقت اطول في الطبخ بصلة حجم كبير مقطعة لشرائح سمنة 1 م ك او 1/4 كوب زيت ذرة التتبيلة: 1 م ص ماسترد ،2 م ك صويا صوص ، فلفل اسود وملح للخبز المتوم: خبز باجيت عدد 1 او 2 2 فص ثوم مدقوق +1 م ك مايونيز + 4 م ك زيت زيتون
اولا نقطع البصلة ونذبلها لدقيقتين بملعقة سمنة او زيت ذرة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم ننزل اللحمة عليها ونضيف لها مكونات التتبيلة ونقلبها حتى يصبح لونها بني ..
في هذه المرحلة ممكن نكمل سواها اذا كانت فيلية في طنجرة الفوندو التي تعمل بالغاز وليس الشمعة
او نكمل سوها في الطنجرة على الغاز
نضيف لها فنجان قهوة ماء للحمة الفيلية ونغطيها على نار هادئة حتى حتى تنشف الماء وتتحمر
اذا كانت اللحمة مش فيلية كل ما تنشف الماء نزيدها فنجان حتى تنضج
ممكن نغمسها مع الخبز على الطريقة التقليدية او نقدمها مع الخبز المتوم طعم كتيير رائع بنصحكم تجربوا