أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 +-Meat fondue with garlic bread

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 22
الموقع : الاردن / العقبه

مُساهمةموضوع: +-Meat fondue with garlic bread   السبت يونيو 04, 2016 12:20 pm


للحمة: نصف كيلو لحمة قيليه مقطع مربعات ممكن نوع لحمة اخر لكن يحتاج وقت اطول في الطبخ بصلة حجم كبير مقطعة لشرائح سمنة 1 م ك او 1/4 كوب زيت ذرة التتبيلة: 1 م ص ماسترد ،2 م ك صويا صوص ، فلفل اسود وملح للخبز المتوم: خبز باجيت عدد 1 او 2 2 فص ثوم مدقوق +1 م ك مايونيز + 4 م ك زيت زيتون



اولا نقطع البصلة ونذبلها لدقيقتين بملعقة سمنة او زيت ذرة مع رشة ملح وفلفل اسود ثم ننزل اللحمة عليها ونضيف لها مكونات التتبيلة ونقلبها حتى يصبح لونها بني ..
في هذه المرحلة ممكن نكمل سواها اذا كانت فيلية في طنجرة الفوندو التي تعمل بالغاز وليس الشمعة

او نكمل سوها في الطنجرة على الغاز

نضيف لها فنجان قهوة ماء للحمة الفيلية ونغطيها على نار هادئة حتى حتى تنشف الماء وتتحمر

اذا كانت اللحمة مش فيلية كل ما تنشف الماء نزيدها فنجان حتى تنضج

ممكن نغمسها مع الخبز على الطريقة التقليدية او نقدمها مع الخبز المتوم طعم كتيير رائع بنصحكم تجربوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://11111111111111111111.jordanforum.net
 
+-Meat fondue with garlic bread
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: