أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 22
الموقع : الاردن / العقبه

مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   السبت يونيو 04, 2016 12:45 pm

نحتاج بصل مقطع شرائح تقريبا كيلو او اكثر عشان نحضر من 4 – 5 ارغفة خبز قمح ” خبز طابون ” ..تقريبا هو نسبي حسب الرغيف وحجمه بس اكيد مش اقل من كيلو بصل نحتاج
زيت زيتون تقريبا 2/3 الكوب
سماق 2 م ك اوحسب الذوق بس لازم يكون واضح
دجاج :: في اكتر من طريقة
ممكن نسلقه ونصفيه ونتبله بسماق وبهار وشوية زيت زيتون ونحطه على الرغيف قبل ما ندخله الفرن يتحمر من تحت ومن فوق
ممكن نطبخه صينية في الفرن ونتبله ايضا بزيت زيتون وسماق وبهار وليمون وشرائح بصل مع فنجان ماء وتغطيه بورق قصدير وندخله الفرن يستوي ويتحمر وجهه..
البصل نطبخه في طنجرة ونخلي يذبل وينزل ماءه على نار هادئة (ارجو عدم المبالغة لانه لايجوز ان يذوب تماما فقط درجة النضوج ) مع رشة ملح .. ثم نضيف الزيت تقريبا غمر البصل والسماق.. وبنزيد الملح اذا احتاج وبهار وشوية كمون 1/4 م ص تقريبا او حسب الذوق
لتحضير الارغفة نقوم بتنزيل رغيف الخبز في طنجرة البصل عشان ياخذ من الزيت على الوجهين وبعدين نضعه في صينية الفرن ونتغطي الوجه بشرائح البصل الى عملناها وندخله الفرن يتحمر قاع الرغيف وبعدها الوجه.. اخيرا نزين بللوز وصنوبر محمر ونضيف قطعة الدجاج فوقه
صحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://11111111111111111111.jordanforum.net
 
المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: