أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق الدجاج الشهي و الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

مرق الدجاج الشهي و الذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج الشهي و الذيذ    مرق الدجاج الشهي و الذيذ  Emptyالإثنين فبراير 13, 2017 9:32 pm

المقادير
بصل
طماطم.فلفل اخضر
كلكلان
بقدونس
زنجبيل
ثوم
كمون
ملح
كاري
دجاج
فلفل رومي
ماء
♡♡المقادير على كيفكم الي تحبوه مو شرط ابدا ♡♡
طريقة التحضير

تحمروا البصل 3 بصلات أو كمية الي تبوها

ضيفوا تقريبا 6 حبات قوم مهروس و زنجبيل مهروس

ضيفوا الدجاج

بعد شوية وقت ضيفوا بهارات مثل الكركم و كاري

تضيفوا طماطم و تحطوا شوية ملح

تضيفوا فلفل رومي **مو مهم بس لو تبوا حطوا ما يضر**

غيره لين يذوب الطماطم تقريبا

ضيفوا بقدونس

و حركوه ثم ضيفوا معجون طماطم كيس ونص تقريبا أو كيس أو على حسب رغبة


بعد ما تضيفوا ماي زيادة اتركوها يمكنم تجعلوها غليظة بانتظار حتى يتبخر معظم الماء أو تكون مملؤة ماء..عن نفسي أفضلها تك ن وسط يكون فيها ماي و تكون شوية غليظة

طبعا يمكن تاكلوها مع رز الأبيض أو مع خبز الشباتي..و يمكن تغمسوا قطع من خبز شباتي في صحن فيه مرق لذيذ مرة جربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
مرق الدجاج الشهي و الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة دهن الدجاج
» مكعبات الدجاج بالبطاطا
» شوربه الدجاج والذره
» شوربة الدجاج بالخضروات والجبن
» أفخاد الدجاج بالجلبانة فالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: