أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 محشي الفلفل الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 22
الموقع : الاردن / العقبه

مُساهمةموضوع: محشي الفلفل الرومي   الإثنين فبراير 13, 2017 9:34 pm

المقادير
الحشوة:
5 حبات فلفل رومي اخضر
كوب ارز منقوع ومصفى
حبة بصلة مفرومة ناعم
2 طماطم مفرومه
2 فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيره معجون طماطم
مكعب ماجي
ملعقه كبيره نعناع مفروم
ملعقتين كبيره بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
بهارات مشكله
كركم
الصلصة الحمرا:
3 ك ماء
3 ملاعق كبيره معجون طماطم
مكعب ماجي
4 ملاعق كييره ليمون
2 ملعقة كبيره زيت زيتون
ملعقة صغيره فلفل احمر
طريقة التحضير
يزال راس حبات الفلفل الرومي ويوضع جانبا تفرغ حبوب الفلفل من الداخل.
الحشوة: يشوح البصل بزيت الزيتون يضاف له الثوم مهروس ويترك ليذبل ثم يضاف له معجون الطماطم والطماطم المفرومة.
يضاف له مكعب الماجي والبهارات مشكله والكركم وشوية فلفل اسود ورشت ملح ومن ثم يضاف الرز المصري ويشوح شوي ثم يضاف البقدونس و النعناع.
نطفي النار عن الحشوه ثم نحشي الفلفل الرومي بالخليط ونغلقة بالراس ويصف ف القدر.
نخلط جميع مقادير الصلصة الحمرا مع بعض ثم يغلي الخليط ويصب علي الفلفل الرومي من الداخل والخارج ويوضع علي نار قويه ولما يغلي علي نار هاديه الى ان يجهز.
ويقدم..وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://11111111111111111111.jordanforum.net
 
محشي الفلفل الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: