سر نجاح الكباب وان يكون طعمه مثل المطاعم هو عدم اضافة اي توابل او بصل فقط الملح
سالي سيد سالي سيد
تابِع هذا الطباخ
المقادير
كيلو لحم مفروم ضاني او بقري
0.25 كيلو دهن مفروم
ملعقة كبيرة ملح
للتقديم:-
شرائح بصل
بقدونس مفروم
سماق
طريقة التحضير
نخلط اللحم والدهن جيدا ونعجنهم حوالي 5 دقائق الهدف ان تصبح لدينا عجينة طرية
يجب ان تفرم اللحمة والدهن جيدا ناعما
نضيف الملح ونقلب جيدا
نقسم اللحم لكرات متساوية ونتركها فى تيار بارد او فى المروحه وليس الفريزر او الثلاجه حوالي 10 دقائق
نضع بجوارنا طبق فيه ماء نظيف نبلل ايدينا قبل كل سيخ لحم نبدأ فى شك كرات اللحم على الاسياخ ونبططها عالسيخ وسنلاحظ انها لاتتفتت لان ليس بها اي سوائل مثل البصل
نضعها على الفحم او فى الفرن حتى تنضج
نرص الكباب على شرائح البصل والبقدونس والسماق
يقدم بجانب الخبز وسلطه الطحينة وبالهنا