أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب لحم احلى من المطاعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

كباب لحم احلى من المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: كباب لحم احلى من المطاعم   كباب لحم احلى من المطاعم Emptyالإثنين فبراير 13, 2017 9:40 pm

سر نجاح الكباب وان يكون طعمه مثل المطاعم هو عدم اضافة اي توابل او بصل فقط الملح
سالي سيد سالي سيد
تابِع هذا الطباخ
المقادير
كيلو لحم مفروم ضاني او بقري
0.25 كيلو دهن مفروم
ملعقة كبيرة ملح
للتقديم:-
شرائح بصل
بقدونس مفروم
سماق
طريقة التحضير
نخلط اللحم والدهن جيدا ونعجنهم حوالي 5 دقائق الهدف ان تصبح لدينا عجينة طرية
يجب ان تفرم اللحمة والدهن جيدا ناعما
نضيف الملح ونقلب جيدا
نقسم اللحم لكرات متساوية ونتركها فى تيار بارد او فى المروحه وليس الفريزر او الثلاجه حوالي 10 دقائق
نضع بجوارنا طبق فيه ماء نظيف نبلل ايدينا قبل كل سيخ لحم نبدأ فى شك كرات اللحم على الاسياخ ونبططها عالسيخ وسنلاحظ انها لاتتفتت لان ليس بها اي سوائل مثل البصل
نضعها على الفحم او فى الفرن حتى تنضج
نرص الكباب على شرائح البصل والبقدونس والسماق

يقدم بجانب الخبز وسلطه الطحينة وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
كباب لحم احلى من المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب فارسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: