كل ما تحتاجينه
للحم بقري
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة صغيرة معجون زنجبيل
2 ملعقة كبيرة معجون ثوم
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار المجفف
1/2 فلفل أحمر حار - مفروم (اختياري)
300 غرام لحم بقري (مقطع شرائح)
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
مكونات أخرى
2/3 كوب مكرونة العلالي رقم 56
2/3 كوب الماء
1/2 حبة أفوكادو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز العلالي
1 حبة جزر - مقطعة جوليان
1 كوب ملفوف أبيض (كرنب) – مقطع بالطول
1 كوب فطر (شيتاكي أو فطر الأبيض) - شرائح
1 كوب سبانخ
1 ملعقة كبيرة بذور السمسم
صفار 1 البيض
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
أضف إلى قوائم التسوق
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180˚م (356˚ف)سخني وعاء متوسط، اضيفي زيت السمسم، ومعجون الثوم ومعجون الزنجبيل ورقائق الفلفل الحار والفلفل الأحمر. أطبخي لمدة 2-3 دقائقاضيفي شرائح اللحم البقري واطبخي جميع الجوانب لمدة 3 دقائقاضيفي صلصة الصويا مع فلفل أسود مطحون العلالي، ثم أطبخي لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة. دعيه جانباًتبلي جميع الخضروات، ثم أضيفي 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر ممتاز العلاليحمري الجزر بالفرن لمدة 2 دقيقة، ثم اضيفي الفطر والملفوف (الكرنب). ادخلية الفرن مرة أخرى لمدة 2 دقيقة. دعيه جانباًفي مقلاة على نار متوسطة الحرارة، اطبخي السبانخ لمدة 3 دقائق. أضيفي بذور السمسم، ثم دعيه جانباًاسلقي المكرونة العلالي في الماء على نار متوسطة. أضيفي الملح و1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر ممتاز العلالي واطبخي لمدة 6 دقائق. عندما تصبح جاهزة، استخدمي شوكة لتفريق المكرونة ومنعها من الإلتصاقفي وعاء التقديم، ضعي كل مكون محضر على حدى في الوعاء إلى جانب بعضهم، ثم أضيفي صفار البيض في المنتصف. قدمي الطبق ساخناً ودعي سخونته تطبخ البيضة عند خلطها. بالهناء والشفاء!