أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب)   لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Emptyالأحد مايو 21, 2017 7:48 am

كل ما تحتاجينه

للحم بقري
1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة صغيرة معجون زنجبيل
2 ملعقة كبيرة معجون ثوم
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الحار المجفف
1/2 فلفل أحمر حار - مفروم (اختياري)
300 غرام لحم بقري (مقطع شرائح)
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة

مكونات أخرى
2/3 كوب مكرونة العلالي رقم 56
2/3 كوب الماء
1/2 حبة أفوكادو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز العلالي
1 حبة جزر - مقطعة جوليان
1 كوب ملفوف أبيض (كرنب) – مقطع بالطول
1 كوب فطر (شيتاكي أو فطر الأبيض) - شرائح
1 كوب سبانخ
1 ملعقة كبيرة بذور السمسم
صفار 1 البيض
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
أضف إلى قوائم التسوق
طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180˚م (356˚ف)سخني وعاء متوسط، اضيفي زيت السمسم، ومعجون الثوم ومعجون الزنجبيل ورقائق الفلفل الحار والفلفل الأحمر. أطبخي لمدة 2-3 دقائقاضيفي شرائح اللحم البقري واطبخي جميع الجوانب لمدة 3 دقائقاضيفي صلصة الصويا مع فلفل أسود مطحون العلالي، ثم أطبخي لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة. دعيه جانباًتبلي جميع الخضروات، ثم أضيفي 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر ممتاز العلاليحمري الجزر بالفرن لمدة 2 دقيقة، ثم اضيفي الفطر والملفوف (الكرنب). ادخلية الفرن مرة أخرى لمدة 2 دقيقة. دعيه جانباًفي مقلاة على نار متوسطة الحرارة، اطبخي السبانخ لمدة 3 دقائق. أضيفي بذور السمسم، ثم دعيه جانباًاسلقي المكرونة العلالي في الماء على نار متوسطة. أضيفي الملح و1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون بكر ممتاز العلالي واطبخي لمدة 6 دقائق. عندما تصبح جاهزة، استخدمي شوكة لتفريق المكرونة ومنعها من الإلتصاقفي وعاء التقديم، ضعي كل مكون محضر على حدى في الوعاء إلى جانب بعضهم، ثم أضيفي صفار البيض في المنتصف. قدمي الطبق ساخناً ودعي سخونته تطبخ البيضة عند خلطها. بالهناء والشفاء!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham roro




المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب)   لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Emptyالأحد مايو 21, 2017 8:53 am

شكراً على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب)   لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب) Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:42 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقري مع الأرز بالخضروات على الطريقة الكورية (بيبيمباب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالخضروات والجبن
»  الرشتة على الطريقة العاصمية
» مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية
» كرات اللحم على الطريقة الشامية
» قررت ان اتوب فكيف اتوووب؟ اليكم هذه الطريقة رائعة في التوبة الى الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: