المقادير
500غ زبدة2 كأس كبير سكررطب6 صفار بيض2 كيس خمير كيميائية (بكينغ باودر)1 كيس فانيلا3 كؤوس نشاء (مايزينة)فرينة (طحين)للتزيينعلبة شكلاطة + علبة مربى + فول سوداني مطحون
طريقة التحضير
نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +الكاكاو+ الفانيلا +الخميرة الكيميائية
+ القليل من النشاء كأسين أو ثلاثة + الفرينة حتى تتكون لنا عجينة لينة لونها بني
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة
طابع قلب نطبع لنتحصل على قلوب نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج
*الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
و نأتي بالحلوى الناضجة بعد ما تكون بردت و نغطس قطعة منها التي نضعها من فوق في
الشكولاطة المذابة ثم نتركها لتجف
*بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش و كذلك نضع مربى في
الجوانب و نغطس هذه الجوانب في الكوكاو أو الفول السوداني المطحون و من ثم نضعه