أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العدس برقاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

العدس برقاق Empty
مُساهمةموضوع: العدس برقاق   العدس برقاق Emptyالجمعة مايو 29, 2015 10:55 am

عدس برقاق عدس برقاق 5.0 stars based on 535 reviews
Ingredients

كوب ونصف عدس اصفر اومجروش
لتر ونصف ماء حار
مكعب ماجي
كوب معكرونة فيتوتشيني او اي شكل مبسط
زيت زيتون
نصف بصله مفرومة ناعم
للقدحة بصل 2 حبة كبيرة
للوجه سماق وبقدونس
ملح ورشة كمون


Directions

اولا:نذبل البصلة المفرومة ناعم مع قليل من زيت الزيتون ثم نضيف العدس المغسول ونقلبه معه لدقائق

بعد تقليب العدس نصب الماء ونتركه يغلي على نار هادئة حتى تقريبا ينضج العدس

ثانيا : نضيف المعكرونة والملح ومكعب الماجي والكمون

ونتركهم يغلوا حتى تنضج المعكرونة مع التقليب من حين لاخر حتى لا تلتصق المعكرونة

في هذه الاثناء نقطع البصل الى شرائح ونحمرة بكمية وافرة من زيت الزيتون

بعد ما يتحمر البصل نضعه جانبا لتزيين الوجه ونصب زيته على العدس

نتركهم يغلوا لدقيقة ويكون جاهز

نصبهم في بايركس ونزينة بالسماق والبصل المحمر والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
العدس برقاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربه العدس بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: