المقادير
حبة دجاج
2 جزر
كاسين ارز منقوع
ملعقه كبيره معجون طماطم
0.25 ملعقه كمون
0.25 ملعقه بهارات مشكله
0.25 ملعقه زنجبيل
3 حبات بصل
قرنين فلفل حار
عود دارسين
مكعب ماجي
ملح
فصين ثوم
طريقة التحضير
نسلق الدجاج مع قرن فلفل وبصله ودارسين ومكعب الماجي وربع ملعقه بهارات مشكله وملح
ناخذ قدر ثاني نفرم البصلتين مع فصين ثوم ونحمسه بزيت لين يشقر
نبشر الجزرونحطه مع البصل وقرن فلفل مع ملعقه معجون طماط مع الزنجبيل والكمون والبهارات المشكله واقصر ع الناس واخليه يتسبك بعدين احط عليه الرز المنقوع
نشيل الدجاج من المرقه والبهارات واصب المرقه على الرز واخليه يطبخ لين يستوي الرز
الدجاج اذا حابين تبهرونها وتقلونها او تحطون شوي من المرقه حقتها مع صلصله صويا وليمون بالفرن تتحمر وبلعافيه