المقادير
بصل
طماطم.فلفل اخضر
كلكلان
بقدونس
زنجبيل
ثوم
كمون
ملح
كاري
دجاج
فلفل رومي
ماء
♡♡المقادير على كيفكم الي تحبوه مو شرط ابدا ♡♡
طريقة التحضير
تحمروا البصل 3 بصلات أو كمية الي تبوها
ضيفوا تقريبا 6 حبات قوم مهروس و زنجبيل مهروس
ضيفوا الدجاج
بعد شوية وقت ضيفوا بهارات مثل الكركم و كاري
تضيفوا طماطم و تحطوا شوية ملح
تضيفوا فلفل رومي **مو مهم بس لو تبوا حطوا ما يضر**
غيره لين يذوب الطماطم تقريبا
ضيفوا بقدونس
و حركوه ثم ضيفوا معجون طماطم كيس ونص تقريبا أو كيس أو على حسب رغبة
بعد ما تضيفوا ماي زيادة اتركوها يمكنم تجعلوها غليظة بانتظار حتى يتبخر معظم الماء أو تكون مملؤة ماء..عن نفسي أفضلها تك ن وسط يكون فيها ماي و تكون شوية غليظة
طبعا يمكن تاكلوها مع رز الأبيض أو مع خبز الشباتي..و يمكن تغمسوا قطع من خبز شباتي في صحن فيه مرق لذيذ مرة جربوها