كل ما تحتاجينه
1/2 عبوة مكرونة بينه بالقمح الأسمر العلالي رقم 99
1/2 1 كوب صلصة مكرونة العلالي
5 حبات روبيان جامبو
كوب طماطم شيري – صفراء
1/4 كوب صلصه بيستو
رشة زعفران
1 بصله بيضاء – مفرومة
1/4 كوب جبنة بارميزان
200 غرام جبنة كريمة
1 ملعقة صغيرة أعشاب ايطاليه للمكرونة
1 كوب كريمه طبخ
1 ملعقة كبيرة ثوم – مهروس
عصير ليمونه
1 حبه فلفل اخضر حار
جرجير للتقديم
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز العلالي
3 ملعقة كبيرة بقدونس – مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير
اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة، ثم دعيها جانباً مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلقفي مقلاة واسعه حمري الثوم قليلا ثم اضيفي البصله والفلفل الحار والاعشاب والبقدونس. قلبي حتى يذبل البصلاضيفي الطماطم الشيري وقلبي لمدة 2 دقيقةاضيفي صلصة مكرونة العلالي والليمون، وقلبي، ثم اضيفي الزعفران والكريمة وجبنة الكريمة. اخلطي حتى تذوب الجبنةاضيفي المكرونة وقلبي لمدة 2 دقيقةتبلي الربيان بصلصه البيستو ثم حمريه في مقلاه لمدة 4 دقائق من كل جههفي طبق التقديم، ضعي المكرونة مع الروبيان ثم اضيفي الجرجير وصلصة البيستو، ثم رشي جبنة البارميزانقدميها على الفور وبالهناء والشفاء!