المكوّنات حبتان كبيرتان من الباذنجان. حبّة كبيرة من الطماطم المفرومة فرماً ناعماً. ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. بضع أوراق من النعناع، مفرومة فرماً ناعماً. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة ونصف من عصير الليمون. ملعقة صغيرة ونصف من دبس الرمّان. حبّة من الفليفلة الخضراء، مفرومة فرماً خشناً. ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس، مفرومة فرماً ناعماً. زيت زيتون. طريقة التحضير نشوي حبات الباذنجان على النار ثمّ نقشرها ونستخرج اللبّ بحذر. نهرس اللب جيداً في وعاء عميق، ثمّ نضيف له الطماطم، مع النعناع، والثوم، والفليفلة والبقدونس، ونخلط المكوّنات جيّداً مع بعضها؛ حيث نهرسها باستخدام الشوكة. ننكّه التتبيلة بالملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون، ودبس الرمان ونعاود الخلط من جديد، ثمّ نضع الطبق في الثلاجة ونُقدّمه بارداً.