أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفطير بالسكّر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

الفطير بالسكّر Empty
مُساهمةموضوع: الفطير بالسكّر   الفطير بالسكّر Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:08 pm

الفطير بالسكّر المكوّنات كوبان من الدّقيق. نصف كوب من الحليب السائل. رشة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر. طريقة التّحضير نخّلي الدّقيق في وعاء، ومن ثمّ أضيفي كلّاً من الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب السائل إلى الدّقيق، واعجني الخليط بشكلٍ جيّدٍ مدّة ربع ساعة إلى أن تتكوّر العجينة وتصبح سهلة الفرد. قطّعي العجينة إلى قطعٍ متساوية، ومن ثمّ افرديها باستخدام مرقّ العجين وشكّلي القطع حسب الرغبة. سخّني الزّيت ثمّ أضيفي إليه قطع الفطير إلى أن تتحمّر وتنتفِخ. ارفعي قطع الفطير بعد أن تتحمّر من الزّيت وضعيها على مناديل المطبخ، ورشّي عليها السكّر النّاعم، لتصبح جاهزةً للتّقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

الفطير بالسكّر Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير بالسكّر   الفطير بالسكّر Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:18 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير بالسكّر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير بالقشطة
» الفطير المشلتت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: