أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة البكبوكة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

اكلة البكبوكة Empty
مُساهمةموضوع: اكلة البكبوكة   اكلة البكبوكة Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 9:14 pm

دوارة خروف كاملة
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة كروية
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة فلفل حار
- ملعقة صغيرة فلفل عكري
- طماطم مصبرة
- قصبر مقطع رقيق
- حمص منقوع
- ملح
في ماء ساخن توضع الكرشة ثم تخرج بعد 5دقائق لتسهل عملية تنظيفها بعدها تقطع
إلى قطع صغيرة .
في طنجرة توضع قطع الكرشة ويضاف اليها قطع الرئة المغلية الزيت ثوم ملح التوابل طماطم مصبرة والحمص.
توضع الطنجرة فوق نار متوسطة، وانقلى الخليط جيدا ثم يغطى بالماء، تطهى لمدة ساعتين تقريبا مع مراقبة مستوى الماء.
نصف ساعة قبل نهاية الطهي تضاف قطع القرعة (الكوسة) وتطهى حتى يتخثر المرق ترش بالقصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

اكلة البكبوكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة البكبوكة   اكلة البكبوكة Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:37 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة البكبوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: