مقادير
3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م ك خميره فوريه
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
طريقه تحضير فطائر السوفلي
نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق وخمارة
ثم نضيفها الى الدقيق
ونعجنها اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
بعدها قسمتها لكرات صغار
ما نحتاج اليه للحشوة
لحم مطحون مع البصل حسب الرغبة ممكن دجاج مفتت وفلفل اخضر
زيتون يمكن ليك تزيدي الفرماج
ناخد كرة ونحلها برولو
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل