أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية المشماش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

مهلبية المشماش  Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية المشماش    مهلبية المشماش  Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 9:21 pm

المقادير
1/2 كيلو مشمش مغسول من غير نواة
1/2 لتر ماء
3 ملاعق نشا مذابة في قليل من الماءذرة فانيليا
للتزين
جوزهند -زبيب- مكسرات
الطريقة
ينزع النوى من المشمش ويوضع طبقات كل طبقة مشمش يرش عليهه سكر ويترك عدة ساعات
هنا ذاب السكر بعد ان تركت المشمش لساعات
يوضع بوعاء الطهي عالنار مع التحريك المستمر وتضاف ملعقة كوب واحدة زبد
يوضع بوعاء الطهي عالنار مع التحريك المستمر
هنا يخلط المشمش بالماء ويوضع بالخلاط ويهرس
ويخفف بالماء ويضاف له السكر وذلك حسب الرغبة تكون كمية السكر وهنا كانت كمية مزيج المشمش المهروس المذوب بالماء 7 كوب وذوبت 6ملاعق طعام نشاء بنصف كوب ماء وخلطته مع المشمش ثم يوضع عالنار مع التحريك المستمر حتى يثخن
يصب ويبرد بالبراد ويرش عليه مبروش جوز الهند او مكسرات ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

مهلبية المشماش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية المشماش    مهلبية المشماش  Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:33 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية المشماش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مهلبية بالشكولاوبسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: