نصف كبلو جمبري مقشر
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قرن فلفل اخضر حار
5 حبات بندورة مفرومة ومقشرة
زيت زيتون
كمون / كزبرة يابسة / فلفل اسود / ملح
1 م ك خل ورشة ملح وفلفل اسود لتتبيل الجمبري
1/2 م ص سكر
عجينة الباف بيستري
Directions
اولا نقوم بتذبيل البصل بقليل من زيت الزيتون مع رشة ملح
نضيف له الثوم والفلفل الاخضر
نقلبهم ثم نضيف البندورة نتركها تذبل على نار هادئة مغطاة لمدة عشر دقائق
نقوم بازاحة البندورة ونضيف ملعقة من الزيت نقلب فيها الجمبري وبعد دقيقة نخلطة مع البندورة نقلبم لدقائق حتى تتسبك المكونات
نرش رشة من البهارات وحبات الكزبرة الكاملة ،السكر والملح
ثانيا:نرق العجين ونرصها في قالب حجم متوسط او قالبين حجم صغير نضيف على العجين الجمبري الذي قمنا بتحضيره ونغلقها بطبقة اخرى من العجين
ندخلها فون محمى على درجة 200 حتى تتحمر وصحة وهنا