أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زبدية الجمبري الغزاوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

زبدية الجمبري الغزاوية Empty
مُساهمةموضوع: زبدية الجمبري الغزاوية   زبدية الجمبري الغزاوية Emptyالجمعة مايو 29, 2015 10:49 am

نصف كبلو جمبري مقشر
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قرن فلفل اخضر حار
5 حبات بندورة مفرومة ومقشرة
زيت زيتون
كمون / كزبرة يابسة / فلفل اسود / ملح
1 م ك خل ورشة ملح وفلفل اسود لتتبيل الجمبري
1/2 م ص سكر
عجينة الباف بيستري


Directions

اولا نقوم بتذبيل البصل بقليل من زيت الزيتون مع رشة ملح

نضيف له الثوم والفلفل الاخضر

نقلبهم ثم نضيف البندورة نتركها تذبل على نار هادئة مغطاة لمدة عشر دقائق

نقوم بازاحة البندورة ونضيف ملعقة من الزيت نقلب فيها الجمبري وبعد دقيقة نخلطة مع البندورة نقلبم لدقائق حتى تتسبك المكونات

نرش رشة من البهارات وحبات الكزبرة الكاملة ،السكر والملح

ثانيا:نرق العجين ونرصها في قالب حجم متوسط او قالبين حجم صغير نضيف على العجين الجمبري الذي قمنا بتحضيره ونغلقها بطبقة اخرى من العجين

ندخلها فون محمى على درجة 200 حتى تتحمر وصحة وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
زبدية الجمبري الغزاوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: