أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المفتول الفلسطيني ...ز بوصفتين على الادمة وعلى البندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

المفتول الفلسطيني ...ز بوصفتين على الادمة وعلى البندورة Empty
مُساهمةموضوع: المفتول الفلسطيني ...ز بوصفتين على الادمة وعلى البندورة   المفتول الفلسطيني ...ز بوصفتين على الادمة وعلى البندورة Emptyالجمعة مايو 29, 2015 10:57 am


المفتول الفلسطيني ---->> مع وصفتين (على ادامة وعلى بندورة)
المفتول الفلسطيني ---->> مع وصفتين (على ادامة وعلى بندورة) 5.0 stars based on 535 reviews
Ingredients

دجاجة مقطعة
كيلو مفتول بلدي
بصلتين حجم كبير
علبة حمص حب او نصف كيلو منقوع ومسلوق نصف سلقة
زيت زيتون اوسمنة
البهارات الحب : هال ، فلفل اسود ، حبة قرفة
البهارات المطحونة : كمون 1/2 م ص ، كراوية مطحونة 1 م ص غير ممتلئة ، هال مطحون 1/2 م ص ، بهار مشكل 1/2 م ص
ملح
بصلة صغيرةمفرومة ناعم
مكونات اضافية لصلصة البندورة : 5 حبات بندورة مفرومة ومقشرة + مكعب ماجي + 1 م ك رب بندورة
لبن للدجاج المشوي بالفرن


Directions

للمفتول على ادامه:

اولا : نعصر نصف ليمونة ونبهر الدجاج برشة بهارات من البهارات المذكورة

ثانيا : نحمي الزيت لقلي الدجاج بعمق 1سم ونقلي الدجاج حتى يتحمر جيدا

ثالثا: في طنجرة نقوم بفرم البصلتين الى شرائح ونذبلة مع رشة ملح وبهار وزيت ذرة او زيت زيتون ثم نقوم باضافة الحمص وتشويحة مع البصل

رابعا نضيف الدجاج على البصل والحمص ونضيف عليهم لتر ماء مغلي مع مكعب الماجي والبهارات الحب وحبة اللومي ورشة من البهارات المطحونة وملح ونتذوق حتى يكون طعم المرق حسب الرغبة ممكن نضيف بهارات اوملح حسب الرغبة

نتركهم يغلونصف ساعة تقريبا حتى تتسبك الصلصة وينضج الدجاج تماما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
 
المفتول الفلسطيني ...ز بوصفتين على الادمة وعلى البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة الكفتة مع البندورة والجزر
» المسخن الفلسطيني
» المسخن الفلسطيني
» الفسيخ الفلسطيني مع الطاجين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات العربية والغربية-
انتقل الى: