كل ما تحتاجينه
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
1 كوب جبنة – مبشورة
1/4 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
1/4 ملعقة كبيرة ملح الثوم
ملح بحر وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
1/2 2 كوب مكرونة Elbow الصغيرة العلالي رقم 2 – مطهوة
لفافات السمبوسة
طريقة التحضير
أطبخي الدقيق في الزبدة على نار متوسطة ثم أرفعيه من على النار، وأضيفي الحليب المحضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي. أخلطي جيدا ثم ضعيه على النار مرة اخرىأطبخي حتى تصبح الصلصة سميكة، ثم أضيفي البهارات والجبنة إلى أن تذوبأضيفي مكرونة العلالي وأخلطي جيداً. أرفعيه من على النار ودعيه جانباً لتبرد تماماًاحشى لفافات السمبوسة بخليط المكرونة ثم ضعيها في الفريزر لعدة ساعاتحمري السمبوسة في الزيت وقدميها مع الصلصة الحارة (الدوقوس)، وبالهناء والشفاء!