كل ما تحتاجينه
للمكرونة:
2 كوب مكرونة بني ليشي بالقمح الكامل مع أوميغا 3 العلالي – مطبوخة ومصفاة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز العلالي
ملح حسب الرغبة
للمرق:
3/4 كوب ماء
1/2 1 ملعقة كبيرة دقيق لجميع الأغراض – مذاب بماء على درجة حرارة الغرفة
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة كبيرة صلصة توت بري
2 عود زعتر – بدون جذع
1 عود إكليل الجبل – بدون جذع
ملح حسب الرغبة
الجبن:
1/3 جبنة حلوم – مقطعة مكعبات
1/3 جبنة موتزاريلا – مقطعة مكعبات
للزينة:
1 ملعقة كبيرة توت بري مجفف
طريقة التحضير
إضيفي كل مكونات المرق في وعاء، أغلي مع التحريك المستمر لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى تحصلي على الكثافة المطلوبة. يجب أن يكون المرق كثيفاُ. أضيفي الملح في نهاية حسب الرغبةحضري طبق التقديم بإضافة المكرونة الساخنة المطبوخة، ثم الجبن والتوت البري المجففأسكبي المرق الدافئ، دعيها لمدة 2 دقيقة قبل التقديم لتذوب الجبنة، وبالهناء والشفاء