كل ما تحتاجينه
1 عبوة غرام إسباغيتي العلالي رقم 5
2 ملعقة كبيرة نبت الكبر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون العلالي
6 فصوص ثوم – قطع رفيعة
1 فلفل حار – مفروم
1 علبة لحم تونا فاخر بزيت الزيتون العلالي – مصفاة
1 عبوة طماطم كرز – أنصاف
1 حزمة بقدونس - مفرومة
عصير وبشر ليمونة واحدة
1 عبوة ذرة حب حلوة العلالي – مصفاة
2 ملعقة كبيرة زيت تشيلي
50 غرام جبنة بارميزان - مبشورة
فلفل أسود مطحون من العلالي حسب الذوق
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم دعيها جانباًفي مقلاة، سخني زيت زيتون العلالي ثم أضيفي الثوم وحمريه لمدة دقيقة تقريباً حتى يصبح ذهبياًأضيفي إليه الفلفل الحار ونبات الكبر، وأطبخي لمدة دقيقة أخرىأضيفي الإسباغيتي والطماطم مع لحم التونا الفاخر العلالي إلى زيت الزيتون، ثم أضيفي البقدونس، وذرة حب حلوة العلالي بالإضافة إلى عصير وبشر الليمون وجبنة البارميزانرشي ملح وفلفل أسود مطحون العلالي ثم إخلطيهم جيداًرشي زيت التشيلي على الوجه وقدميها بالهناء والشفاء!