أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البادنجان بلحم مرحي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

صينية البادنجان بلحم مرحي Empty
مُساهمةموضوع: صينية البادنجان بلحم مرحي   صينية البادنجان بلحم مرحي Emptyالثلاثاء مايو 26, 2015 8:36 pm

المكونات
لحم مفروم 450 غرام
باذنجان
6 طماطم
بصل
ملح
بهار أو فلفل أسود
زيت للقلي
طريقة التحضير
أول شي نقطع الباذنجان و نقليه طريقة التقطيع كما في الصور
بعد القلي نرش عليه شوية ملح
نقطع البصل جوانح و نقليه
نقطع الطماطم
نرش ملح و فلفل أسود على اللحم و نخلطه جيداً
نضع البصل في قعر صينية الفرن
الآن مرحلة الترتيب
نضع كل من الباذنجان و اللحم (النيء) و الطماطم بجانب الصينية قريب منا و نبدأ الترتيب فوق البصل قطعة طماطم ثم باذنجان ثم لحم بهذا الشكل
و نستمر هكذا بتشكيل صفوف صف بعد صف حتى تنتهي
يمكن اضافة البطاطا او قطع الفلفلة
نضعها في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

صينية البادنجان بلحم مرحي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البادنجان بلحم مرحي   صينية البادنجان بلحم مرحي Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:48 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البادنجان بلحم مرحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قراتان بطاطا ولحم مرحي بالبيشاميل
» صينية البامية
» صينية دجاج بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: