6 قطع دجاج مخلية من العظام كاملة
كوبين فريكة مفلفلة
تندوري صوص: 1كوب لبن ، 1 م ص زنجبيل اخضر ، 1 م ص كاري ، 1 م ص بابريكا ، 1/2 م ص كركم
1/2 م ص بهار ، 1/2 م ص كمون ، ربع م ص هال ورشة قرفة وجوزة الطيب ، م ص ثوم مدقوق ، عصير نصف ليمونة
3 م ص رب بندورة + فنجان زيت
Directions
ندق قطع الدجاج لكن دون تمزيقها وننقعها بالليمون
نحضر الفريكة المفلفلة ونضع ملعقة فريكة كبيرة في وسط قطعة الدجاج
نغلقها ونقلبها ونضعها في صينية الفرن ممكن ان نحتاج الى عود اسنان لاغلاقها لكن ليس بالضرورة
نخلط مكونات صوص التندوري مع بعض ونصبهم على طابات الدجاج
ونصب باقي الصوص في الصينية مع كوب ماء ونغلقها بورق القصدير
نضعها في فرن درجة حرارة عالية لمدة عشر دقائق ثم نخفضها ل180 لمدة نصف ساعة ثم نكشف عنها ورق القصدير حتى تتحمر
نقدم معها الفريكة واللبن وصحةوهنا