أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
اهلا بكم في منتديات احباب الله

نرحب بكم
نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد
المدير العام
eng-ali khurasat
أحباب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحباب الله

أَمَّنْ هُوَ قَانِتٌ آنَاءَ اللَّيْلِ سَاجِدًا وَقَائِمًا يَحْذَرُ الْآخِرَةَ وَيَرْجُو رَحْمَةَ رَبِّهِ ۗ قُلْ هَلْ يَسْتَوِي الَّذِينَ يَعْلَمُونَ وَالَّذِينَ لَا يَعْلَمُونَ ۗ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 1087
تاريخ التسجيل : 18/01/2015
العمر : 28
الموقع : الاردن / العقبه

مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية   مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد مايو 21, 2017 7:40 am

كل ما تحتاجينه

3/4 باكيت إسباغيتيني العلالي رقم 3
1 عبوة صلصة المكرونة بالطريقة التقليدية (640 غرام)
3/4 علبة بزالية حلوة العلالي – مصفاة
4 صدر دجاج
1 لتر ماء
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 علبة فطر مقطع العلالي مصفاة (400 غرام)
1 كوب طماطم كرز
1 كوب قشدة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر العلالي
1/2 1 حبة بصل أحمر مقطع شرائح
6 أغصان زعتر طازج
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
ملح حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون العلالي حسب الرغبة
أضف إلى قوائم التسوق
طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة 200°م (400˚ف)حضري أسباغيتيني العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، صفيها وأضيفي الماء البارد، صفيها وأضيفي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر العلالي. دعيها جانباًفي مقلاة، قلبي البصل والزعتر الطازج و زعتر بري العلالي وملعقة كبيرة زيت زيتون بكر العلالي. أضيفي صلصة مكرونة العلالي و أطبخي لمدة 1 دقيقة إضافيةأضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي و الماء ، دعيها على نار هادئة لمدة 12 دقيقة، أضيفي القشدةو قطر مقطع العلالي وبزالية حلوة العلالي و الطماطم الكرزيةتبلي صدور الدجاج بالملح و فلفل أبيض مطحون العلالي والزعتر الطازج والزبدة. ضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة (ملاحظة: أطبخي حتى يختفي اللون الزهري من الدجاج، درجة الحرارة يجب أن لا تقل عن 75 درجة). دعيها جانباً لمدة 5 دقائقعند التقديم، سخني الصلصة مع الإسباغيتي لمدة 3 دقائق (خفيفي الصلصة بالماء إذا كانت كثيفة)ضعي الإسباغيتي مع الصلصة في طبق، أضيفي صدور الدجاج. قدميها وبالهناء والشفاء!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://11111111111111111111.jordanforum.net
reham roro




المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية   مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأحد مايو 21, 2017 8:54 am

شكراً على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reham
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 21/05/2017

مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية   مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالثلاثاء مايو 23, 2017 10:42 pm

شكراً على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيش بالدجاج والفطر
» طاجين الزيتون بالدجاج
» مكرونة بالديك المدخن
»  الرشتة على الطريقة العاصمية
» مكرونة المانتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحباب الله :: منتديات الاسرة :: منتدى الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: