كل ما تحتاجينه
1 عبوة تونا العلالي بالصلصة الايطالية
زيت زيتون بكر ممتاز العلالي
80 غرام إسباغيتي العلالي رقم 5
1 فص ثوم – مهروس
1 ملعقة كبيرة فلفل رومي
رقائق فلفل حار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيتون أسود
1/4 كوب صلصة طماطم – مصفاة
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كزبرة طازجة – مفرومة
طريقة التحضير
في وعاء، إغلي ماء مع القليل من الملح، ثم اسلقي إسباغيتي العلالي لمدة 8 - 9 دقائق. صفيها ودعيها جانباًفي مقلاة ساخنة، اضيفي زيت زيتون بكر ممتاز العلالي والثوم. حمري الثوم لمدة 1 دقيقةاضيفي رقائق الفلفل الحار والفلفل الرومي، ثم اضيفي صلصة الطماطم. اطبخي لمدة 5 دقائقاضيفي الإسباغيتي إلى الصلصة مع بعض من ماء السلق. اخلطي جيداً ثم اضيفي الزيتون، وتونا العلالي بالصلصة الايطالية وعصير الليمونرشي الكزبرة الطازجة على الوجه، وقدميها ساخنه بالهناء والشفاء!